通知公告

关于在线办公系统和网上办事大厅平台 部分服务暂时停用的通知

作者:= =大梦点击数:586发布时间:2020-12-22 0

  为确保在线业务流程同步学校组织架构和党政职务调整工作,拟定自2020年12月25日起进行我校在线办公系统和网上办事大厅平台系统组织架构和流程角色调整,期间将暂时将暂停部分服务,具体情况通知如下:

  1.拟定于12月25日12:00至12月28日8:00期间暂停在线办公系统制式流程服务和处室函件服务,在线办公系统中自定义流程、公文流转、通知公告等其它服务将保持正常运行。

  2.拟定于12月28日8:00至12月29日8:00期间暂停网上办事大厅全部服务。

  本次服务更新后,在线办公系统和网上办事大厅平台将启用调整后的组织架构和党政职务,请各位领导、老师务必于相关服务停用前完成已发起的协同和表单流程,以免造成不必要的麻烦。



                 网络信息中心

                  2020年12月22日