2017年暑假校内ATM机使用情况


2017年暑假期间,教学楼、公寓楼、图书馆都将封楼管理,楼内的银行ATM存取款机因银行不能正常维护和检修,按照规定将暂停使用。为便于大家假期生活,财务审计处经过与银行沟通协商,决定开放部分ATM机。具体安排如下:

一、继续开放使用的银行ATM自助区

7月17日-8月26日,2号教学楼楼下、图书馆楼下的中国银行存取款一体机可以正常使用。

二、暂停使用的ATM自助区

(1)7月13日-8月26日,公寓宿舍楼下的中国银行存取款一体机将暂停使用。

(2)7月17日-8月26日,一号教学楼内的建设银行存取款一体机将暂停使用。

(3)7月14日-8月26日,公寓楼楼下的邮政储蓄存取款一体机将暂停使用。

(4)7月13日-8月26日,2号教学楼楼下农业银行存取款一体机将暂停使用。

以上暂停使用的ATM存取款一体机将在8月27日开学后恢复使用,祝大家假期愉快!

热门文章