通知公告

关于办公系统流程设置显示问题的说明

作者:= =大梦点击数:612发布时间:2021-01-13 0

  因Flash Player插件停用,我校致远办公系统自定义流程中流程设置界面出现显示错误的问题,现将具体原因及相关解决办法公布如下:

  1. Adobe公司于2020年12月31日正式停止支持Flash Player的更新和运行,谷歌的Chrome、微软的Edge、IE,以及Firefox已停止支持Flash。由于以上原因,我校存在Flash Player应用功能的信息化系统均受到一定的影响。

  2.目前国内重橙网络公司已推出相应国内版Flash Player,通过访问www.flash.cn下载并安装相关Flash应用,临时性解决致远办公系统自定义流程中流程设置界面出现显示错误的问题。

                  网络信息中心

                   2021年1月13日