录取查询

招生录取查询

录取查询时间:单招、综评7月25日

通知书邮寄查询时间:单招、综评8月3日
备注:录取通知书全部通过中国邮政EMS快递邮寄(邮资已付)

【重要说明】

为了便于新生完成网上自助报到手续,顺利入学。新生收到录取通知书之后进行以下迎新流程操作:

1. 数据平台身份认证通过手机扫一扫(建议使用微信),扫描二维码:

或者在浏览器中打开地址:http://data.sdbi.edu.cn/emailinfo/tel/verify,根据提示,输入高考准考证号和身份证件号码进行认证操作。

2.手机号码绑定

身份认证成功后,在弹出的页面中可核对个人基本信息,确认信息无误后,输入考生本人常用手机号码(用于登录企业微信)并点击提交,完成企业微信账号绑定操作。

3.下载安装“企业微信”

在手机“应用市场”中搜索并安装“企业微信”,通过步骤2中绑定的手机号码进行登陆,并进入“山东商务职业学院”,在“工作台”中查找并登入“迎新系统”,按照迎新系统在线流程做好各项准备工作,否则不能完成注册报到。

【重要提醒】

1.新生办理报到手续,全部通过迎新系统完成,考生务必使用本人常用手机号作为学校企业微信登陆账号,相应手机号码一旦登陆企业微信后,将无法通过步骤2方式更改手机号码。

2.迎新系统生成的个人二维码是新生办理报道手续的重要凭证,此二维码包含考生个人、家庭信息以及学费、住宿费、行李费等缴费信息。请考生务必保管好相关信息,切勿泄露给他人,以免报道时候被他人冒领行李物品。