录取查询

招生录取查询

已开通查询的省份:
【内蒙古、山东、河南、安徽、河北】
其他省份尚未开通。

  从今年起,我校将正式全面启动网络迎新工作,为了便于您完成网上自助报到手续,顺利入学,请务必使用手机下载、登录迎新APP软件,并按照要求做好各项准备工作,否则不能完成注册报到过程。
1、下载方法
(1)直接通过扫描下方二维码下载数字迎新APP:

(2)或者通过学校微信公众号、QQ校园号下载数字迎新APP:
扫描通知书右上角“山东商务职业学院官方微信”和“山东商务职业学院QQ校园号”,进入后回复“数字迎新”下载APP。
通过手机各大应用市场直接搜索“微哨”下载。
2、登陆微哨
点击“微哨”进入APP,搜索学校名称,输入“用户名和密码”→登陆→迎新服务及其他功能。
注:用户名为14位高考考生号,首次登录系统密码为公民身份号码后六位,公民身份号码包含的“X”要大写。
【非常重要的事情说一遍】
考生通过迎新系统生成的个人二维码办理报道手续,此二维码包含考生个人、家庭信息以及学费、住宿费、行李费等缴费信息。请考生务必保管好相关信息,切勿泄露给他人,以免报道时候被他人冒领行李物品。